Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Санкт-Петербург, Московский пр.171 +7 (812) 368-12-88

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 6
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
22 Декабря 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Обращались в эту службу для того, что бы нам помогли подобрать свадебный букет, а потом доставили в день свадьбы. Долго не могли определиться, ведь все свадебные букеты, которые нам предложили, не только красивые, но и каждый со своей изюминкой. Выбранный нами букет привезли в указанное число и время. Цветы были свежие, а букет смотрелся лучше чем на фото! Рекомендуем!
20 Декабря 2018
Автор: Артем
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пока я был на работе, жене на день свадьбы решил сделать подарок и заказать красивый букет с доставкой домой. Такую возможность нашел в данном интернет магазине. Выбрал любимые цветы жены оформленные в шикарный букет и сделал заказ. Понравилось, что курьер аккуратно и своевременно доставил заказанные цветы и вручил моей жене, которая от такой неожиданности даже немного расплакалась. Спасибо магазину за удавшийся сюрприз.
20 Декабря 2018
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У мамы было день рождение и пока я была на работе решила ей сделать приятное и заказать доставку цветов на дом. Нашла в интернете данный магазин и среди большого ассортимента красивых букетов выбрала самый шикарный на мой взгляд и сделала заказ. Понравилось общение с представителем магазина, с которым мы договорились о времени доставки. Отмечу, что курьер цветы привез и вручил точно в оговоренное время. Мама была очень рада. Магазин рекомендую.
20 Декабря 2018
Автор: Ann
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Нам эта служба доставки цветов очень понравилась. У них огромный ассортимент красивых цветов, и оформляют сотрудники компании их красиво. Заказ сделать довольно просто, принимают его оперативно. Букет нам доставили без задержек и очень аккуратно. Цветы привезли свежими и стояли они очень долго. Цена устроила, так что будем еще заказывать у них букеты.
20 Декабря 2018
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличная доставка цветов. Я уже стал постоянным клиентом. Работаю с женским коллективом и поздравлять любимых наших женщин приходится часто. Нравится что цветы всегда свежие и долго стоят в воду не вянут. Букеты шикарные, запах замечательный. Нормальные, адекватные цены. Всегда большой выбор и найдутся цветочки на любое мероприятие и торжество. Быстрая доставка и вежливый, внимательный персонал.
20 Декабря 2018
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
На душе спокойно, когда знаешь, что у нас в городе есть место, где можно заранее заказать и гарантированно получить отличный букет! Заказывал здесь уже, наверное, раз семь, последний букет - 042. Розы в букете были просто шикарные! А как моя девушка радовалась букету - словами не передать! Доставка - на уровне, привозят всегда вовремя и букеты выглядят именно так, как на сайте. Не подводят. Молодцы!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (812) 368-12-88
г. Санкт-Петербург
Московский пр., 171   
Режим работы:
КРУГЛОСУТОЧНО 24/7


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену